注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥 远 的 胡 杨 林

在不同的缝隙里游走,夜,往昔像浮云一般飘渺而去,似水流年内集结着怎样的忧郁。

 
 
 

日志

 
 

[汶川地震]  

2008-05-14 09:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月12日14时,四川汶川县发生7.8级强震,目前,具体伤亡及破坏情况未明。

昨晚一直看电视直播,心情格外沉重,最让我心疼的是那些孩子,几次落泪。

多少人永远走了?多少人失去亲人?多少人还在等待?

无法参与求援,唯一能做的只有捐助,尽点微薄之力。

今年的南方冰冻、西藏动乱、火车脱轨、四川地震、天灾与人祸接踵而至,真是多灾多难。

对上万死难者表示哀悼,对受伤及幸存者表示慰问。

希望还在废墟下等待救援的人们能挺住,挺住!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017